首页>关于我们>正文
关于我们

北京博睿中天文化发展有限公司致力于为社会公众提供都市生活信息服务。
      作为协办单位,我公司曾参加了北京市文物局主办、北京文博交流馆承办的2005年至2008年、2012-2017年北京地区博物馆通票的策划、制作和发行工作。作为主办单位,我公司自2009年至2011年承担《北京地区博物之旅通票》的策划、制作和发行工作。

公司团队多年从事IT行业的媒体工作和出版物的编辑、发行工作,对于IT技术在各行业的应用有着深刻的理解,媒体界合作伙伴的支持保证了我们的信息传播效力。

在远程教育领域的实践使得我们对学生和家长的需求和心理特点有深刻的认识;在电信增值服务领域的经验,使我们能够利用最普及的通讯手段为客户提供全面的信息服务和电子商务服务;长期的客户关系管理经验,使我们知道如何满足不同的用户群的需求。

公司员工是来自出版行业的资深编辑、发行人员,精于文字编辑、版面设计和分销渠道的建立和控制。丰富的成功经验,团结的团队,加上专业的员工队伍,使得我们提供的服务赢得了多方的赞誉,众多的合作伙伴与我们结下了深厚的友谊,结成长期的业务关系。

我们的优势

专业的团队,合理的构成

团队中人才济济,新闻出版行业的菁英编辑,创意无穷的设计人员,互联网的痴迷狂徒,发行大腕和公关高手,每个人都具备独特的才能,并且快活地工作在一起,在自身闪烁着光芒的同时,也感受到来自伙伴的温暖。

开阔的眼界,丰富的产品

因为专业,就爱上了创新,总是希望能够随时超越自己刚刚创立的高峰。久而久之,丰富的产品形式摆到了大家的眼前。品种多并不是追求的目的,为客户提供最适合的产品形式才是大家走向共同成功的捷径。

潜心研究,厚积薄发

五年历程,遍读典籍,深入实地考察拍摄,这才深入体会文博行业的博大精深。由此得知自身肩负的文化传承的担子有多重,渐渐地,让公众喜闻乐见的传播形式,逐渐清晰起来。

善于锦上添花,更能雪中送炭

术业有专攻,我们从不挑剔我们的客户。因为我们的存在,让高水准的客户,得到了超出自身预期的佳作。对需求不甚清楚的客户,我们耐心引导,共同完善方案,用我们多年累积的经验,造就一个不同凡响的成果。

每次偶然的相遇,成就长久的信赖

专业,勤勉,耐得住寂寞,潜心研究,真诚服务客户,所以才有了我们长长的客户名单和源源不断的慕名而来的新朋好友。

网址:http://www.bowuguan.com.cn

电子邮件:service@bowuguan.com.cn